Commandes au 04 87 29 83 40

 

Cette semaine je vous propose

(à emporter ou à livrer) :  

 

 
Entrée + plat + dessert : 26,00
Entrée + plat : 23,00
Plat + dessert : 21,00
 
Menu de la semaine
du 25 au 31 janvier 2021
 
Aspic de foie-gras
en croûte de quinoa
 
ou
 
Guacamole et saumon fumé
en verrine
 
°°°°°°°°°°°°
 
Filet de bar rôti sur peau,
vierge de tomate
 
ou
 
 Suprême de volaille fermier
au romarin,
gratin dauphinois
 
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
 
Crumble pomme-poire
 
ou
 
Panna cotta aux agrumes
 
ou
 
Plateau de fromages
« Le Comptoir du Samson »

 

 
  

 

Suggestions à la carte

Merci de passer votre commande la veille au plus tard

au 0487 29 83 40

 

Croquettes aux crevettes grises (2 pièces) (à cuire à la maison) 9,50

Croquettes au fromage (2 pièces) (à cuire à la maison) 7,50 

 

Demi-homard à la parisienne (brunoise de légumes aux truffes) 22,50 

(sur commande min. 24 heures à l’avance)

 

Bisque de homard et ses petits dés (¼ l) 7,50 

 

Assiette gourmande 19,50

 

Tournedos de bœuf Rossini 28,00

 

Filet de barbue poêlé, farandole de légumes d’automne 27,00 

 

Risotto aux truffes d’hiver 24,00

 

Dessert du jour 7,00 

 

Plateau de fromages « Le Comptoir du Samson » 7,00 

 

Sur commande : homardSt Jacques, du gros gibier etc., ou toute autre commande particulière.