Télécharger
CARTE DES VINS.pdf
Document Adobe Acrobat 96.1 KB

 

Commandes au 04 87 29 83 40

 

Cette semaine je vous propose

(à emporter ou à livrer) :  

 

Menu de la semaine

 

Entrée + plat + dessert : 26 euros

 

Entrée + plat : 23 euros

Plat + dessert : 21 euros 

 

 

 Terrine de poisson et queues d’écrevisse

 

ou

 

Omelette aux champignons,

velouté de foie-gras

 

°°°°°°°°°°°°

 

Pavé de sébaste grillé sur peau,

beurre blanc au champagne

 

ou

 

Magret de canard à l’orange

 

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

Salade d’ananas caramélisé,

crème citronnée et éclats de pistaches

 

ou

 

Cheesecake au spéculoos,

coulis de mangue

 

ou

 

Plateau de fromage

« Le Comptoir du Samson »

 

 

A la carte

Commande la veille au plus tard

 

Croquettes aux crevettes grises (2 pièces) (à cuire à la maison)            9,50 

 

Croquettes au fromage (2 pièces) (à cuire à la maison)                           7,50 

 

Terrine de foie-gras mi-cuit au Baume de Venise                                  12,50 

 

 

Waterzooï de la Mer                                                                                      22,00 

(St Jacques, barbue, langoustine, loup)

 

Médaillon de biche rôti, pomme aux airelles,                                          22,00 

échalotes confites et gaufre de pommes de terre

 

Filet de barbue poêlé, farandole de légumes d’automne                        27,00 

 

Demi-homard à la parisienne (brunoise de légumes aux truffes)         22,50 

 

Bisque de homard et ses petits dés (¼ l)                                                      7,50 

 

Sur commande : plats avec du homard, des St Jacques, du gros gibier etc., ou toute autre commande particulière.